设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
县委考核组对姚关镇进行2021年度党风廉政建设责任制考核
2021-11-12 11:18     (点击数)

11月11日,县委副书记、县长李芒生到姚关镇开展2021年度党风廉政建设责任制考核。

会上,李芒生对本次检查考核工作进行了动员部署,传达了县委开展党风廉政建设责任制考核的精神和具体要求。姚关镇党政主要负责人汇报了姚关镇2021年度落实党风廉政建设责任制工作情况,领导班子成员分别围绕执行政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉政纪律等方面进行了个人述责述廉报告,参会人员对姚关镇2021年度党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况、2021年度党政领导干部述责述廉开展了民主测评。

通过听取汇报、查阅党风廉政建设工作台账、个别谈话等方式,考核组详细了解了姚关镇2021年党风廉政建设责任制落实情况。

考核组指出,姚关镇党委要强化认识,认真对照县委考核要求,实事求是地总结成绩,全面深刻地查找问题,把检查考核与整改落实、发现问题与解决问题贯通起来,进一步压实责任,自觉践行杨善洲精神,增强“三力”,争做“三牛”,把管党治党各项工作做得更加科学、更加严密、更加有效。

通讯员  张天理  林弋茸



    
上一条:【传承杨善洲精神】施甸县幼儿园:根植精神家园 播种红色种子
下一条:张云怡莅施开展河(湖)长制巡察工作
关闭窗口