设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施甸县2021年中青年干部培训班汇报军训成果
2021-11-09 11:09     (点击数)

11月8日,施甸县2021年中青年干部培训班军训活动落下帷幕,45名学员将为期3天的军训成果进行了集中展示。县级相关领导参加活动。

活动强调,新一期的中青班学员要以此次军训作为磨练意志、转变作风、锻炼身体的良好机遇,在日后的学习中继续发扬不怕苦、敢担当的作风,牢固树立党员宗旨意识,迅速进入学习状态,确保一个月的党校学习学有所成,学有所获,学有所为。

军训中,学员们听从指挥、服从管理,全心投入、刻苦训练,展现了年轻学员朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

学员们表示,将把军训中磨炼出来的顽强意志、锤炼出来的过硬作风,带到今后学习工作中去,为施甸高质量发展贡献自己的一份力量。

此次军训作为中青年干部能力素质培训的重要环节,以增强学员的爱国情怀、团队意识、坚强意志为目的,助力学员养成听指挥、守纪律的行为作风。

记者  朱庆


    
上一条:西安交通大学考察团莅施开展相关帮扶工作
下一条:施甸县开展农业科技下乡培训活动
关闭窗口