设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
省发展改革委调研施勐高速项目
2021-11-04 10:38     (点击数)

11月3日,云南省发展改革委基础设施发展处处长王彦伟一行实地调研施勐高速项目。市县相关领导陪同调研。

调研组一行深入施勐高速项目施工现场,对尖山隧道、靠山隧道控制性工程进展作了详细了解。项目公司负责人从工程进度、安全质量管理、融资情况、目前存在困难等方面作了具体汇报。

通过调研,王彦伟对项目公司及各参建单位在项目建设过程中彰显的攻坚克难的企业担当精神给予了充分肯定,并对后续工作提出了几点要求,一是要强化文明施工,增强责任意识、安全施工意识及保质量促发展意识。二是相关部门要给予项目建设支持,满足合理诉求,协调破解难题,助力项目建设。三是要紧盯目标任务,集中力量、精准施策,激发干劲,抢抓时间节点,全力以赴加快推进项目建设进度,确保完成今年度建成通车目标任务。

通讯员  郭晓沛


    
上一条:施甸县召开基层党建工作(中片)现场办公会
下一条:施勐高速完成首次路基工程中间交工验收
关闭窗口