设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
党的十九届六中全会精神在施甸引发热烈反响
2021-11-13 14:11     (点击数)

自中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报公布以来,施甸县广大党员干部群众通过电视、手机、电脑等深入学习、了解十九届六中全会精神,引发了热烈反响。大家纷纷表示,为党领导全国人民取得的辉煌成就而倍感自豪,将继续坚定信心,做好本职工作,为中国特色社会主义建设事业奉献力量。



“以习近平同志为核心的党中央,不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新。我们的经济实力、科技实力、综合国力跃上新台阶,生态环境明显改善,人民生活水平明显提高,这些都是大家有目共睹、亲身受益的。作为杨善洲干部学院的一员,我们要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,学习好、传承好杨善洲精神,激励更多的人为人民服务、为国家奉献。”周波满怀信心地说道。



“回首100年,弹指一挥间,正是100年来一代代中国共产党人和革命先驱用行动践初心,以生命赴使命,我们党才可以团结带领人民战胜一个又一个风险和挑战,创造一个又一个人间奇迹。作为杨善洲干部学院的教师,我们更要沿着先辈们走过的路,接过前辈们的使命重担,在实际工作岗位中,立足当前、立足本职、齐心协力,坚持新发展理念,为云南高质量发展贡献力量。”杨善洲干部学院教师李泫熠说。



“作为基层社区党建助理员,我要学习好、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,熟悉党建业务,做好本职工作,以过硬的本领服务群众,为群众排忧解难。”木老元社区党建助理员李雪兰说。



“100年来,中国共产党领导全国人民取得了举世瞩目的伟大成就,我们布朗山乡发生了翻天覆地的变化,水通了、路通了、电通了、网络全覆盖了,日子越过越红火。下一步,我们将大力发展生猪、肉牛养殖,水果、蔬菜种植,让人居环境好起来,生态旅游文化发展起来,让人才留下来。”木老元社区党总支副书记普清高说。



“党的万丈光芒照亮了我们的幸福生活,党的百年光辉历程时刻激励着我和我的团队,不负时代、不负韶华、努力奋斗,坚定了我们服务广大中小微企业的信心和决心,我将赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,愿以吾辈之青春,守护这盛世之中华。”施甸县自主创业布朗族大学生杨晓海说。


文图:杨林元 杨磊 杨丽娟 瞿柯楠 段茸茸 毛忠芹 李甜


    
上一条:市运管局到施甸调研校园公交专线运行情况
下一条:【传承杨善洲精神】施甸县幼儿园:根植精神家园 播种红色种子
关闭窗口