设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施甸县召开干部作风整顿专项行动动员会
2021-09-30 08:12     (点击数)

9月29日下午,我县在县公安局报告厅召开全县干部作风整顿专项行动启动会,不断推进党史学习教育走深走实,巩固拓展政法队伍教育整顿成效,全面加强干部作风建设。

undefined
会议强调要提高政治站位,充分认识开展干部作风整顿专项行动的目的意义。指出,开展干部作风整顿专项行动是发展所需、是形势所迫、是使命所系、是民心所向。
会议要求要坚持问题导向,以“改”字贯穿干部作风整顿专项行动始终。此次干部作风整顿专项行动从10月份开始至12月底结束,历时3个月(10月份为学习提高阶段,11月份为自查自纠阶段,12月份为建章立制阶段),通过发现问题、分析问题、解决问题为主线,以“改”字贯穿干部作风整顿专项行动始终。在学习提高阶段,坚持以学促改;在自查自纠阶段,坚持以查促改;在建章立制阶段,坚持以建促改。
会议要求要强化组织保障,统筹抓好干部作风整顿专项行动各项工作。始终做到在强化组织领导上下硬功夫、在强化分类指导上下实功夫和在强化结果运用上下真功夫。
会议强调,开展干部作风整顿行动要坚持严字当头、实字托底、干字为要,拿出刀刃向内的勇气、抓铁有痕的决心、久久为功的韧劲,让施甸的干部作风都严起来、实起来。

文图:苏绍章 毛忠芹 段茸茸


    
上一条:施甸县召开创建全国民族团结进步示范县互观互检暨工作推进会议
下一条:保山市召开创建全国民族团结进步示范市第三次工作推进视频会议
关闭窗口