设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施甸县第十三届人民代表大会第七次会议开幕
2021-09-03 21:44     (点击数)
9月3日,施甸县第十三届人民代表大会第七次会议在县情馆一楼报告厅开幕。

图片
县人大常委会主任杨开东主持大会。大会应到代表182名,实到代表156名,符合法定人数。
大会的执行主席是:马子兴、李芒生、那青海、杨开东、段会英、王晓江、陈蕴德、李力、杨文全、沈杰、段永立、李超、查金仁、董必磊、张志杰、胡广楼、陈加国、蒋军礼、张保文、段连河、杨在华、杨锡运、杨在强、赵冰、蒋杰斌。
会议表决《施甸县第十三届人民代表大会第七次会议补选本级国家机关领导人员办法草案》和《施甸县第十三届人民代表大会社会建设委员会主任委员人选通过办法草案》,通过《施甸县第十三届人民代表大会社会建设委员会主任委员人选名单草案》。

图片

文图:杨丽娟 毛忠芹 杨继泽 段茸茸 瞿柯楠


    
上一条:保山市召开创建全国民族团结进步示范市第三次工作推进视频会议
下一条:施甸县第十三届人民代表大会第七次会议召开主席团第一次会议
关闭窗口