当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

仁和镇第四届人民代表大会第四次会议顺利召开

发布日期:2020-08-12 浏览: 作者: 打印正文

【导语】8月7日,仁和镇召开了第四届人民代表大会第四次会议,68名人大代表和45名列席代表共计113人参加了会议。

【解说】会议审议通过了《仁和镇政府工作报告》、《仁和镇人大工作报告》和《仁和镇2019年地方财政预算执行情况和2020年财政预算报告》三个报告。

【解说】会议指出,2020年是关键之年,做好全年工作对仁和镇实现高质量跨越式发展意义重大,我们要凝心聚力,深切剖析形势,适时抓住机遇,乘势而上,赶超跨越。

【解说】会议强调,仁和镇要把握机遇、坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移推进“融合发展型特色农业、商贸型特色小镇、休闲观光型乡村旅游”发展战略,把仁和镇打造成“特色农业发展示范区、商贸物流聚集区、城乡一体化建设先行区、施甸乡村旅游特色区,技能型人才输出重点区。”

【解说】会议号召,2020年全镇将继续紧紧团结各族人民,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,干在实处,走在前列,砥砺前行谱华章。

热点推荐

相关阅读