县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    县政协视察县城公共停车位

    发布日期:2019年07月11日 10:02     浏览:[]     作者:赵婧婷     来源:施甸通讯      打印    收藏

    6月28日,县政协就县城公共停车位管理使用情况进行工作调研,县住建局、县自然资源局、县国资委、县公安局交警大队参加视察。

    视察沿甸阳中路(路内临时停车位)—兰溪路(靖花苑)—交通路(停车位规范情况)—振兴路(城北农贸市场)—善洲大道(大中型车辆临时停车场)—龙泉路(康乐小区路段)—文化路(取缔临时停车位路段)—原安监局停车场进行实地视察。

    视察结束后,召开了政协专题视察协商汇报会,县住建局、县自然资源局、县国资委、县公安局交警大队分别就县城公共停车位管理、县城公共停车位规划作了详细的介绍,并指出,我县公共停车位存在管理不善、停车位标线的增补处于脱管状态、未实施有偿服务管理机制、个人侵占公共资源突出和三轮非机动车、二三轮摩托车挤占停车位现象突出等问题。这些问题不仅仅对停车位效能发挥产生重要影响,还直接辐射到了道路通行秩序上,造成交通拥堵无序,安全隐患突出。

    视察结束后,分析了公共停车位存在的困难和问题,提出了意见和建议。

热点关注