设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
光合文旅公司到我县考察旅游开发
2016-11-14 08:16     (点击数)

 

11 7 ,我县与光合文旅控股有限公司召开座谈会,就文化旅游开发工作进行座谈。施继平、李文广、杨启发、蒋汉雄、段会英、杨开东、段学高、王冰凌、闪耀强等县级领导和相关乡镇和单位负责人参加座谈会。         

光合文旅控股股份有限公司是北京的一家上市公司,主要以金融、平台、投资三大维度及独创文旅PPP模式,开展景区投资、并购及建设、托管运营,生态修复的投资、开发及运营,“互联网+”文旅产业管理平台、金融与投资等业务。座谈会上,光合文旅公司董事长王明荣就连日来对我县的文化旅游资源考察情况,提出要全面整合民族文化、抗战文化和旅游文化资源,通过实施旅游综合体开发,拉动经济发展的初步规划意见。还就建立旅游综合服务公司和旅游综合体开发等相关规划提出了公司的意见建议。         

李文广要求,各职能部门要全力做好协调服务工作,及时的对全县的旅游文化资源进行整理收集,配合光合文旅工作做好旅游资源开发投资规划。         

 

[郭金灿]

    
上一条:大华海瀚公司正式在我县园区投产
下一条:非电力固定资产投资态势良好
关闭窗口