设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
大华海瀚公司正式在我县园区投产
2016-11-14 08:19     (点击数)

 

11 8 , 保山大华海瀚科技有限公司在保山工贸园施甸园区举行投产剪彩仪式,表示公司正式投入生产经营。         

市政协主席董礼书,市人大常委会副主任陈自锋,保山工贸园区管委会主任赵碧原,县委书记施继平,保山大华海瀚科技有限公司董事长王爱军为投产仪式剪彩。县级领导杨箫宾、杨启发、蒋汉雄、杨开东、段学高以及在家的县级领导,市县相关部门负责人出席剪彩仪式。                     

王爱军在剪彩仪式上致辞,代表公司向公司顺利投产表示热烈祝贺,向奋战在一线的全体员工表示亲切慰问,向一贯支持企业发展的各级领导和各界朋友表示衷心感谢。他表示,在市委、市政府、施甸县委、县政府和各部门的大力支持下,公司全体员工将以昂扬的斗志,全力以赴加快发展,为带动贫困群众脱贫致富、促进地方经济社会发展贡献力量。         

施继平指出,保山大华海瀚科技有限公司的投产是我县贯彻落实市委、市政府提出的“政府引导、市场主导,产业集聚、共建共享”发展理念,抢抓承接东部产业转移、借力保山工贸园区“园中园”建设机遇的重要体现,是我县凝心聚力抓工业、千方百计补短板的成果展示。该公司的投产,吹响了保山工贸园区施甸装备制造产业园建设的号角。公司投产后,预计10年可累计实现产值60亿元、利税1.5亿元以上。施继平强调,我县县直各单位及“园中园”建设管理办公室要不断提升服务质量和水平,鼎力为企业创造一流的发展环境。         

仪式结束后大家一同参观了公司标准化生产厂房。         

         [张一红]

    
上一条:我县与深圳六户企业签约
下一条:光合文旅公司到我县考察旅游开发
关闭窗口