设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
我县年产10万锭纺织厂建设项目签约
2016-05-06 08:58     (点击数)

 

5 4 ,我县年产10万锭纺织厂建设项目签约仪式在施甸大酒店举行。县委副书记、县长李文广与云南新通力纺织有限公司董事长郑庆通签订合约。副县长闪耀强主持签约仪式。       

此次项目建设是我县落实产业扶贫的又一重大举措,将有效促进产业转型升级,助力扶贫攻坚。该项目选址位于仁和镇中和村,规划用地约100亩,计划总投资1亿元,建设年产10万锭纺织加工生产线,可年产床上用品20万套、服装20万件。项目建设包括标准厂房、综合用房及其他附属设施。项目建设分两期实施,建成后可实现年产值2亿元,税收可达1200万元,可带动就业人数约500人。项目建设将严格按照我县工业发展规划、产业布局和时间节点高质量完成。       

县委书记施继平、县委副书记杨箫宾、县政协主席蒋汉雄,县委常委、县委办主任段学高,县委常委、宣传部部长杨廷辉及相关部门领导参加签约仪式。

(张一红)           

 

    
上一条:掌合天下在我县举行订货会
下一条:云南施甸投资35亿实施低丘缓坡城市综合体工程
关闭窗口