设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
我县签约太平洋建设集团
2014-10-28 08:58     (点击数)

10月14日晚,我县与太平洋建设集团有限公司达成战略性框架协议,双方顺利签约。

县委书记施继平、县长张云怡、太平洋建设集团董事、副总裁殷丽冰女士出席签约仪式。县委副书记李文广主持签约仪式。县委常委、县纪委书记齐有雁、副县长闪耀强及招商、水利、住建等部门和太平洋建设集团有限公司相关负责人参加了签约仪式。在参加仪式的县级领导和太平洋建设集团有限公司嘉宾的共同见证下,殷丽冰与张云怡为项目签约。

据了解,此次签约项目由我县招商引进的嘉丽公司促成,嘉丽公司向其合作伙伴太平洋建设集团有限公司推荐我县良好的投资发展环境与高效的服务环境,在实地考察后,太平洋建设集团有限公司决定在施甸投资。我县与太平洋建设集团有限公司签约后,该公司将用四至七年时间,计划投资四十五亿元,在我县垫资建设包括国道G555 施甸连接线公路改建工程、城市道路、水库、土地占补平衡项目、华兴片区基础设施等项目。与太平洋建设集团有限公司的合作,有效地缓解了我县基础设施投资压力,将对促进全县社会事业发展和民生改善起到积极的推动作用。

本文来源:施甸通讯 作者:李双梅 段体美

 

    
上一条:1-9月我县累计引进资金25.08亿
下一条:云南施甸县投资25亿元建设温泉茶马古镇挖掘契丹文化
关闭窗口