设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
喜路达.财富广场商贸中心招商
2014-07-23 11:37     (点击数)

喜路达商贸中心位于喜路达财富广场核心区域,商业步行街环绕周边,按五星级商业中心设计打造,极具商业潜力,工程已完工,现进入招商阶段。

招商项目:

1.喜路达财富广场商贸中心:共计4层每一层面积1800多平米,有大型地下停车场,适合做大型超市、家居广场、建材、百货。

2.商业步行街商铺,众多经济适用、面积适宜(40-60平米)的临街铺面、适合多种业态。

项目简介:

区位

喜路达财富广场项目总建筑面积为8万多平方米,内有当地的地标性建筑施甸大酒店(四星级酒店)、大型综合性商场、临街商铺、商业步行街、商务酒店、高档商住楼以及高端住宅,232省道和229省道从旁边穿过,财富广场的对面就是施甸客运站,交通十分便利,喜路达商贸中心与施甸客运站相邻,是进入施甸县城的必经门户,第一时间把握客流,商机无限。

喜路达商贸中心位于喜路达财富广场的核心位置,四面临街,喜路达商贸中心周边小区众多,已经建成的有:中春甸河湾小区、喜路达财富广场小区、 中春玉河弯 小区、富甸铭城小区以及正在建的小区: 中宏阳光城小区、 金甸湖岸小区;金布朗文化广场、县文化馆、博物馆、体育馆等与本商贸中心隔街相望,同时,附近分布着交通局、施甸人大常委会、中小学校、各种娱乐场所,设施齐全,人流量巨大。

这里具备打造“施甸第一商圈”所有条件,庞大的消费人群、浓烈的商业氛围,必将引爆商业财富。

喜路达财富广场,多元商业,多重商机,诚邀各行各业经营商家加盟进驻,共同打造当地的商业航母。

招商电话:0875-8120555 13987530399 杨经理

    
上一条:昆明滇池水务公司落户施甸
下一条:云南施甸招商引资突破10亿元
关闭窗口