设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>平安施甸>>正文
【平安施甸】何元:安全检查进校园 全力护航开学季
2022-09-06 21:46     (点击数)

        近日,何元乡食安办、安监站、疫情防控办、派出所、中心校、电力等相关部门联合开展校园安全大检查,全力保障辖区师生健康开学、安全开学、暖心开学,筑牢校园安全防线。    检查组一行9人深入辖区内的5所小学、1所中学、4所幼儿园对疫情防控、学生食堂食品原材料采购、食品标签、食品生熟存放分离、食品留样、后勤人员持证上岗、消防安全、交通安全等进行安全检查,详细了解各学校安全保障措施落实情况。同时,对存在的安全隐患,现场提出整改建议,责令限期整改,并建立检查记录、问题清单,及时反馈,压实整改责任,强化整改效果。    

检查组指出,校园安全重于泰山,还需要紧抓、细抓、勤抓、长抓,抓好校园常态化排查整改和校园内外矛盾纠纷排查。压实责任,严格值班值守,做到件件有人管、项项有人抓、事事有人干,确保校园安全不留死角,为新学期师生筑牢一道平安和谐的安全防线,营造安全和谐文明有序的学习环境,喜迎党的二十大顺利召开。    
文图:张光金

 

    
上一条:【平安施甸】施甸县人民检察院强化三项举措 提升群众安全感满意度
下一条:【平安施甸】施甸县召开安全生产、防汛减灾、地质灾害防治、校园安全、中小学生防溺水、疫情防控工作视频调度会
关闭窗口