设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>党建之窗>>正文
我县政府“一把手”讲党课
2016-08-15 12:47     (点击数)

 

8 8 ,我县召开电子商务、安全生产会暨政府系统廉政党课会议,县长李文广就“两学一做”给参会人员上党课。  

李文广从我县党员干部的作风建设和施甸发展的速度入题,从电商、产业、项目几方面举例子,用身边事感染身边人。针对“如何学、如何做、如何改、如何干”,结合我县发展实际,用生动平实的语言诠释杨善洲老书记的精神,激励和增强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力为施甸脱贫攻坚再树新标杆。  

李文广指出,当前施甸正处于全面深化改革,脱贫攻坚的关键时期,全体党员干部要自觉把总书记系列讲话精神和党章党规要求落实到为官从政、干事创业、修身做人的方方面面。李文广说,施甸要驶入发展的快车道,必须努力克服发展的瓶颈,一如既往抓好产业、投资、统计,抓实一产、三产富民,做大二产强县,一产、二产、三产融合发展,做大以旅游业为主的服务业、加大招商引资力度引进可持续发展的工业项目,切实解决以交通为主的基础设施、教育医疗、人才、思想、工业等方面的短板。李文广要求,各级党员干部要以施甸的发展为己任,算清家庭、事业、自由、政治账,做到想干事、能干事、干成事、不出事。  

[杨丽娟]  

 

    
上一条:中国共产党保山市第三届委员会工作报告
下一条:中国共产党第十八次全国代表大会部分修改
关闭窗口